池田物産株式会社 - 化粧品原料検索データベース
検索用語を入力または選択し、「検索する」ボタンを押してください。
検索結果は画面下に一覧表示されます。 ヘルプ
商品名(索引検索) 50音 アルファベット
商品名(ワード検索)
化粧品表示名称
INCI Name
サプライヤー
商品分類
フリーワード
特殊ワード
条件をクリアする
並べ替え | 商品名(和名) : 昇順 降順 | 商品名(英文名) : 昇順 降順 | 化粧品表示名称 : 昇順 降順 | INCI Name : 昇順 降順
検索結果  221 - 240件 / 326件
  商品名
上段:和名
下段:英文名
化粧品表示名称 INCI Name 特徴・用途
詳細

G.P.S.

G.P.S.

シラントリオールトレハロースエーテル Silanetriol Trehalose Ether 皮膚が高温下に置かれる際、そのストレスにより産生される細胞を保護するHSP(ヒートショックプロテイン)を調節。熱、UVより皮膚を保護
詳細

フレッシュセル ストロベリー PFE

FRESH CELLS STRAWBERRY PFE

エゾヘビイチゴ果実エキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水 Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (and) Xanthan Gum (and) Ethylhexylglycerin (and) Water 酵素で分離された200μm細胞含有抽出物。ミネラル(マグネシウム、カルシウム、鉄)豊富。抗ヒアルロニダーゼ作用
詳細

フレッシュセル パンプキン PFE

FRESH CELLS PUMPKIN PFE

ペポカボチャ果実エキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水 Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract(and) Xanthan Gum (and) Ethylhexylglycerin (and) Water 酵素で分離された80μm細胞含有抽出物。ミネラル(マグネシウム、亜鉛)豊富。抗酸化作用、鎮静作用
詳細

フレッシュセル マンゴー PFE

FRESH CELLS MANGO PFE

マンゴー果実エキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水 Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract (and) Xanthan Gum (and) Ethylhexylglycerin (and) Water 酵素で分離された80μm細胞含有抽出物。ミネラル(カリウム、マグネシウム、鉄)豊富。抗ヒアルロニダーゼ作用、チロシナーゼ活性阻害、アンチエイジング作用、加齢シミの改善作用
詳細

フレッシュセル キウイ PFE

FRESH CELLS KIWI PFE

キウイエキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水 Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract (and) Xanthan Gum (and) Ethylhexylglycerin (and) Water 酵素で分離された80μm細胞含有抽出物。抗酸化作用、アンチポリューション作用、アンチエイジング効果
詳細

フレッシュセル キャロット PFE

FRESH CELLS CARROT PFE

ニンジン根エキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水 Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract (and) Xanthan Gum (and) Ethylhexylglycerin (and) Water 酵素で分離された20μm細胞含有抽出物。ミネラル(カリウム、マグネシウム)豊富。抗酸化作用
詳細

フリュイド AP 低臭グレード

Fluid AP, Low Odor

PPG-14ブチル PPG-14 Butyl Ether 溶解性・潤滑性の向上、軟化剤、粘度調整
詳細

フローラサン 90

FLORASUN 90

ヒマワリ種子油 Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil 酸化安定性に極めて優れた品種交配ひまわり油。オレイン酸換算で85%以上含有保証。他の植物油(トリグリセリド)と比較し軽い皮膚感触。GMOフリー
詳細

フローラスフィア

FLORASPHERES

ホホバエステル Jojoba Esters 手の上で容易に潰れ、カスが残らない。視覚効果と感触(エモリエント)作用。粒径は3種(SM: 300~700μm, MD: 800~1200μm, LG: 1300~1700μm)。色は白色+20色。ご要望に応じて色、硬さ、サイズのカスタマイズ可能
詳細

フローラソーム

FLORASOMES

ホホバエステル Jojoba Esters オーダーメイドで有効成分を内包可能なソフトタイプ。 有効成分の機能訴求、視覚効果と感触(エモリエント)作用。粒径は3種(SM: 300~700μm, MD: 800~1200μm, LG: 1300~1700μm)。色は白色+20色。ご要望に応じて色、硬さ、サイズのカスタマイズ可能
詳細

フローラソルブズ サンフラワー -10

FLORASOLVS SUNFLOWER-10

PEG-10ヒマワリグリセリズ PEG-10 Sunflower Glycerides ヒマワリ種子油のEO付加物(平均付加モル数10)。水溶性(HLB:9)。ドライな使用感で、コンディショニング剤、洗浄製品の過脂肪剤として良好
詳細

フローラソルブズ PEG-150 水添ホホバ

FLORASOLVS PEG-150 HYDROGENATED JOJOBA

ホホバ油PEG-150エステルズ Jojoba Oil PEG-150 Esters 水素添加ホホバ油のEO付加物(平均付加モル数150)。水溶性(HLB:18.3)。補助乳化剤、可溶化剤、粘度調整剤として使用。フィルム形成能も兼ね備えており、バリア機能とカール保持力(ヘアケア)に寄与
詳細

フローラソルブズ マカデミア -16

FLORASOLVS MACADAMIA-16

PEG-16マカデミアグリセリズ PEG-16 Macadamia Glycerides マカデミア種子油のEO付加物(平均付加モル数16)。水溶性(HLB:13)。水と1:1(室温)で透明に溶解。リッチな使用感と優れた伸びで、スキンケアおよびヘアケア用のエモリエント剤およびコンディショナー剤として使用。FLORASOLVSシリーズ中最も起泡性が高い
詳細

フローラソルブズ ホホバ -80

FLORASOLVS JOJOBA-80

ホホバワックスPEG-80エステルズ Jojoba Wax PEG-80 Esters 精製ホホバ油のEO付加物(平均付加モル数80)。水溶性(HLB:17)。補助乳化剤、可溶化剤、粘度調整剤として使用。フィルム形成能も兼ね備えており、バリア機能とカール保持力(ヘアケア)に寄与
詳細

フローラソルブズ ホホバ -120

FLORASOLVS JOJOBA-120

ホホバワックスPEG-120エステルズ Jojoba Wax PEG-120 Esters 精製ホホバ油のEO付加物(平均付加モル数120)。水溶性(HLB:18)。補助乳化剤、可溶化剤、粘度調整剤として使用。フィルム形成能も兼ね備えており、バリア機能とカール保持力(ヘアケア)に寄与
詳細

フローラパール ホホバ

FLORAPEARLS JOJOBA

ホホバエステル Jojoba Esters 硬く、真球で滑らかなスクラブ効果。粒径は大きく約1000μm。色は白色+20色。ご要望に応じて色、サイズのカスタマイズ可能
詳細

フローラマック マカデミア オイル リファインド

FLORAMAC MACADAMIA OIL - REFINED

マカデミア種子油 Macadamia Integrifolia Seed Oil 植物油(トリグリセリド)の中で酸化安定性に優れ、パルミトオレイン酸含量を規格保証。GMOフリー。要求HLB:7~8
詳細

フローラマック 10

FLORAMAC 10

マカデミアナッツ脂肪酸エチル、リンゴ酸 Ethyl Macadamiate (and) Malic Acid 環状シリコーンの感触に類似するが、揮発性は低い。低粘度で顔料の濡れ性、分散性に優れている。要求HLB:7.5
詳細

フローラリピッズ モリンガ オイル リファインド

FLORALIPIDS MORINGA OIL - REFINED

ワサビノキ種子油 Moringa Oleifera Seed Oil 既存の植物油(トリグリセリド)の中で最高の酸化安定性。閉塞性が高く、リッチな感触。類似する感触の植物油脂はない。GMOフリー
詳細

フローラリピッズ モリンガ バター

FLORALIPIDS MORINGA BUTTER

(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ Moringa Oil/Hydrogenated Moringa Oil Esters エステル交換法によりトランス脂肪酸フリー、GMOフリー。クッション性があり、他の植物由来エステル油と比較しベタツキの少ない感触。滴点50~55℃
Copyright (c) IKEDA CORPORATION All rights reserved.