池田物産株式会社 - 化粧品原料検索データベース
検索用語を入力または選択し、「検索する」ボタンを押してください。
検索結果は画面下に一覧表示されます。 ヘルプ
商品名(索引検索) 50音 アルファベット
商品名(ワード検索)
化粧品表示名称
INCI Name
サプライヤー
商品分類
フリーワード
特殊ワード
条件をクリアする
並べ替え | 商品名(和名) : 昇順 降順 | 商品名(英文名) : 昇順 降順 | 化粧品表示名称 : 昇順 降順 | INCI Name : 昇順 降順
検索結果  201 - 220件 / 326件
  商品名
上段:和名
下段:英文名
化粧品表示名称 INCI Name 特徴・用途
詳細

フィコシル 2000 ECO

PHYKOSIL 2000 ECO

アスパラゴプシスアルマタエキス、水* Asparagopsis Armata Extract 海藻から抽出した生物学活性のある天然シラノール(ケイ素)。持続性のある保湿効果、脂肪分解効果、アンチグリケーション効果
詳細

フィコシル S

PHYKOSIL S

アスパラゴプシスアルマタエキス、メチルプロパンジオール Asparagopsis Armata Extract (and) Methylpropanediol 海藻から抽出した生物学活性のある天然シラノール(ケイ素)。持続性のある保湿効果、脂肪分解効果、アンチグリケーション効果
詳細

フィテクスト

PHYTEXT

リン脂質、ダイズ油 Phospholipids (and) Glycine Soja (Soybean) Oil ヘアケア用コンディショニング剤。くせ毛を整え、髪型を保持する。配合可能pH5~8、推奨配合量0.5~2%
詳細

フィルダーム ベジタル

PHYLDERM VEGETAL

加水分解ダイズタンパク Hydrolyzed Soy Protein GMO(遺伝子組み換え)フリー。分画(1,000~10,000Da)した大豆タンパク質が表皮の新陳代謝を活性化。牛プラセンタ以上の細胞賦活効果
詳細

フリュイド AP 低臭グレード

Fluid AP, Low Odor

PPG-14ブチル PPG-14 Butyl Ether 溶解性・潤滑性の向上、軟化剤、粘度調整
詳細

フレッシュセル キウイ PFE

FRESH CELLS KIWI PFE

キウイエキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水 Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract (and) Xanthan Gum (and) Ethylhexylglycerin (and) Water 酵素で分離された80μm細胞含有抽出物。抗酸化作用、アンチポリューション作用、アンチエイジング効果
詳細

フレッシュセル キャロット PFE

FRESH CELLS CARROT PFE

ニンジン根エキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水 Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract (and) Xanthan Gum (and) Ethylhexylglycerin (and) Water 酵素で分離された20μm細胞含有抽出物。ミネラル(カリウム、マグネシウム)豊富。抗酸化作用
詳細

フレッシュセル ストロベリー PFE

FRESH CELLS STRAWBERRY PFE

エゾヘビイチゴ果実エキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水 Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (and) Xanthan Gum (and) Ethylhexylglycerin (and) Water 酵素で分離された200μm細胞含有抽出物。ミネラル(マグネシウム、カルシウム、鉄)豊富。抗ヒアルロニダーゼ作用
詳細

フレッシュセル パンプキン PFE

FRESH CELLS PUMPKIN PFE

ペポカボチャ果実エキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水 Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract(and) Xanthan Gum (and) Ethylhexylglycerin (and) Water 酵素で分離された80μm細胞含有抽出物。ミネラル(マグネシウム、亜鉛)豊富。抗酸化作用、鎮静作用
詳細

フレッシュセル マンゴー PFE

FRESH CELLS MANGO PFE

マンゴー果実エキス、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水 Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract (and) Xanthan Gum (and) Ethylhexylglycerin (and) Water 酵素で分離された80μm細胞含有抽出物。ミネラル(カリウム、マグネシウム、鉄)豊富。抗ヒアルロニダーゼ作用、チロシナーゼ活性阻害、アンチエイジング作用、加齢シミの改善作用
詳細

フローラエステル 15

FLORAESTERS 15

ホホバエステル Jojoba Esters エステル交換法によりトランス脂肪酸フリー、オイルフリー(PCPC定義による)、GMOフリー。植物油脂、エステル、シリコーンとの相溶性が良好。滴点10~15℃
詳細

フローラエステル 20

FLORAESTERS 20

ホホバエステル Jojoba Esters エステル交換法によりトランス脂肪酸フリー、オイルフリー(PCPC定義による)、GMOフリー。植物油脂、エステル、シリコーンとの相溶性が良好。滴点42~48℃
詳細

フローラエステル 30

FLORAESTERS 30

ホホバエステル Jojoba Esters エステル交換法によりトランス脂肪酸フリー、オイルフリー(PCPC定義による)、GMOフリー。植物油脂、エステル、シリコーンとの相溶性が良好。滴点47~51℃
詳細

フローラエステル 60

FLORAESTERS 60

ホホバエステル Jojoba Esters エステル交換法によりトランス脂肪酸フリー、オイルフリー(PCPC定義による)、GMOフリー。植物油脂、エステル、シリコーンとの相溶性が良好。滴点56~60℃
詳細

フローラエステル 70

FLORAESTERS 70

ホホバエステル Jojoba Esters 植物油脂、各種エステル、シリコーン(鎖状および環状)、各種ワックスとの相溶性が極めて良好。スティック状化粧料の折れ強度向上。トランス脂肪酸フリー、オイルフリー(PCPC定義による)、GMOフリー。融点66~70℃
詳細

フローラエステル IPJ

FLORAESTERS IPJ

ホホバ脂肪酸イソプロピル、ホホバアルコール、ホホバエステル Isopropyl Jojobate (and) Jojoba Alcohol (and) Jojoba Esters 顔料の濡れと分散に極めて良好なエモリエント剤。メイクアップ製品の油剤として、美容液にはリッチ感のあるエモリエント剤として使用。べたつかず軽くさっぱりとした感触のためクレンジング用途(目の周り)に良好。要求HLB:6.5
詳細

フローラエステル K-100 ホホバ

FLORAESTERS K-100 JOJOBA

加水分解ホホバエステル、ホホバエステル、水 Hydrolyzed Jojoba Esters (and) Jojoba Esters (and) Water 非水系処方用の保湿剤。水洗後の保湿感を付与。その他、水/アルコール系、界面活性剤系、乳化系の保湿剤として使用可能
詳細

フローラエステル K-20W ホホバ

FLORAESTERS K-20W JOJOBA

加水分解ホホバエステル、水 Hydrolyzed Jojoba Esters (and) Water 水/アルコール系、界面活性剤系、乳化系用の保湿剤。良好な皮膚感触とフィルム性による保湿持続効果。アルコール系処方の感触改善に推奨
詳細

フローラサン 90

FLORASUN 90

ヒマワリ種子油 Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil 酸化安定性に極めて優れた品種交配ひまわり油。オレイン酸換算で85%以上含有保証。他の植物油(トリグリセリド)と比較し軽い皮膚感触。GMOフリー
詳細

フローラスフィア

FLORASPHERES

ホホバエステル Jojoba Esters 手の上で容易に潰れ、カスが残らない。視覚効果と感触(エモリエント)作用。粒径は3種(SM: 300~700μm, MD: 800~1200μm, LG: 1300~1700μm)。色は白色+20色。ご要望に応じて色、硬さ、サイズのカスタマイズ可能
Copyright (c) IKEDA CORPORATION All rights reserved.