池田物産株式会社 - 化粧品原料検索データベース
検索用語を入力または選択し、「検索する」ボタンを押してください。
検索結果は画面下に一覧表示されます。 ヘルプ
商品名(索引検索) 50音 アルファベット
商品名(ワード検索)
化粧品表示名称
INCI Name
サプライヤー
商品分類
フリーワード
特殊ワード
条件をクリアする
並べ替え | 商品名(和名) : 昇順 降順 | 商品名(英文名) : 昇順 降順 | 化粧品表示名称 : 昇順 降順 | INCI Name : 昇順 降順
検索結果  101 - 120件 / 326件
  商品名
上段:和名
下段:英文名
化粧品表示名称 INCI Name 特徴・用途
詳細

ガチュリン RC バイオ

GATULINE RC BIO

ヨーロッパブナ芽エキス、水 Fagus Sylvatica Bud Extract (and) Water ゲモセラピー(芽のエネルギー)を取り入れた水溶性エキス。ケラチノサイトや線維芽細胞のタンパク質新生合成の促進。皮膚の保湿や肌マイクロレリーフ(キメの細かさ)を促し、シワを最少化。EOCOCERTおよびCOSMOSにてオーガニック認証を受けたグレード。(防腐剤:安息香酸、ベンジルアルコール)
詳細

ガチュリン RP

GATULINE RP

ヨーロッパブナ芽エキス、水 Fagus Sylvatica Bud Extract (and) Water ゲモセラピー(芽のエネルギー)を取り入れた水溶性エキス。ケラチノサイトや線維芽細胞のタンパク質新生合成の促進。皮膚の保湿や肌マイクロレリーフ(キメの細かさ)を促し、シワを最少化。(防腐剤:フェノキシエタノール)
詳細

ガチュリン インテンス

GATULINE IN-TENSE

オランダセンニチ花エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル Spilanthes Acmella Flower Extract (and) Caprylic/Capric Triglyceride アルキルアミド濃度を保証した油溶性抗老化剤。線維芽細胞の収縮運動に働きかけ、皮膚内部から弾力を与え、引き締める。超即時的な抗シワ作用
詳細

ガチュリン エクスプレッション

GATULINE EXPRESSION

キバナオランダセンニチエキス、エタノール、水 Acmella Oleracea Extract (and) Alcohol (and) Water スピラントール濃度を保証。筋弛緩効果による即時的なシワ伸ばし効果。アンチエイジング、抗シワ製品に最適
詳細

ガチュリン エクスプレッション AF

GATULINE EXPRESSION AF

キバナオランダセンニチエキス、プロパンジオール、水 Acmella Oleracea Extract (and) Propanediol (and) Water スピラントール濃度を保証。筋弛緩効果による即時的なシワ伸ばし効果。アンチエイジング、抗シワ製品に最適。アルコールフリー
詳細

ガチュリン エージデフェンス 2

GATULINE AGE DEFENSE 2

ペルシアグルミ種子エキス、水 Juglans Regia (Walnut) Seed Extract (and) Water フィチン酸やポリフェノール類を含有。光老化の原因である酸化ストレスから皮膚を保護(細胞の抗酸化プールへの働きかけ)。抗エラスターゼ作用、ケラチノサイトや線維芽細胞のタンパク質新生合成の促進
詳細

ガチュリン スキンリペア バイオ

GATULINE SKIN-REPAIR BIO

オオヒレアザミ花/葉/茎エキス、エタノール、水 Onopordum Acanthium Flower/Leaf/Stem Extract (and) Alcohol (and) Water 表皮再生有効成分。ケラチノサイトの分化を促進し、乾燥、紫外線、酸化によるダメージを受けた肌の改善作用。EOCOCERTにてオーガニック認証を受けたグレード
詳細

ガチュリン スポットライト

GATULINE SPOT-LIGHT

キウイ果実水、クララ根エキス、BG、エタノール Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Water (and) Sophora Flavescens Root Extract (and) Butylene Glycol (and) Alcohol 表皮と真皮においてシミの原因を阻害。表皮においては抗チロシナーゼ効果を持ち、また皮膚落屑を促す事により皮膚上層のメラニンを除去。真皮においてはマトリックスメタロプロテアーゼ(MMPs)生成を阻害し、糖化から保護する事により色素沈着を防御。抗炎症、抗酸化作用
詳細

ガチュリン ダーマセンシティブ

GATULINE DERMA-SENSITIVE

ケーパー果実エキス、ミリスチン酸オクチルドデシル Capparis Spinosa Fruit Extract (and) Octyldodecyl Myristate ゲモセラピー(芽のエネルギー)を取り入れた油溶性抗炎症剤。炎症のサイトカインIL-8(インターロイキン-8)、TNF-α(腫瘍懐死因子α)の産生の低減
詳細

ガチュリン リニュー

GATULINE RENEW

スギ芽エキス、BG、水 Cryptomeria Japonica Bud Extract (and) Butylene Glycol (and) Water ゲモセラピー(芽のエネルギー)を取り入れた水溶性エキス。イソピマール酸濃度を保証。基底層~角質層まで全体をとおして作用することでターンオーバーを改善し、よりよい肌質に。肌のキメの細かさを促し、若々しい見た目に
詳細

キサンタルゴシル C

XANTALGOSIL C

マンヌロン酸アセフィリンメチルシラノール Acefylline Methylsilanol Mannuronate 脂肪分解効果。皮膚のコンディショニング効果を強化
詳細

クロノシクリン

CHRONOCYCLIN

グルタミルアミドエチルイミダゾール、水 Glutamylamidoethyl Imidazole (and) Water サーカディアンリズム(日周期リズム)をとる遺伝子日光照射活性様アンチエイジング時間ペプチド。ビタミンD様活性に最適化され、日周期遺伝子を活性化し、乱れた生物リズムの再同期を行う
詳細

グリスチン P4

GLISTIN P4

グルタミルアミドエチルインドール、水 Glutamylamidoethyl Indole (and) Water シュウドペプタイドのひとつ。新理論のニューロコスメティックス用原料(C&T Vol118/No7参照)。内分泌NGF(神経成長因子)様の効果を示す。加齢によりNGF分泌が減少し、ケラチノサイトと神経細胞のネットワークが著しい減退を起こすが、『GLISTIN』類とNGFとのシナジー効果で神経ネットワークを保持する。神経組織に栄養分を供給できる数少ない原料のひとつ
詳細

グルタシル C

GLUTASIL C

グルタミン酸シラントリオール Silanetriol Glutamate Cell communication(細胞間情報伝達)を介し、IL-1βを調節し抗炎症効果
詳細

グルトラペプタイド

GLUTRAPEPTIDE

ピログルタミルアミドエチルインドール、BG、水 Pyroglutamylamidoethyl Indole (and) Butylene Glycol (and) Water 『GLISTIN』類と同様に、NGF(神経成長因子)様の効果を示し、神経細胞ネットワークの保護を行い、神経組織に栄養分を供給できる原料。本品は更に皮膚浸透力を高めたもので、表皮だけでなく、真皮、皮下組織まで迅速に浸透出来るよう設計。他にスリミング効果、育毛効果も期待できる
詳細

ゲロット 64 CG

GELOT 64 CG

ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75 Glyceryl Stearate (and) PEG-75 Stearate クリーム用のO/W乳化剤。乳化物の安定化剤。広範囲のpH、乳化処方で使用可能。HLB(実測値):10
詳細

ココエート BG

COCOATE BG

ヤシ油脂肪酸BG Butylene Glycol Cocoate 顔料・微粒子に優れた濡れ・分散特性を持つため、メイクアップ、スキンケア、サンケア用途において最適。SPF促進効果
詳細

コスモ 55

Cosmo 55

シリカ Silica 平均粒径約が0.55μmで粒度分布が狭い真球状シリカビーズ。メイク下地やスキンケア製品に配合すると、均一なサブミクロンの粒子がシワや皮膚の凹凸を埋め、きめ細かい仕上がりが得られる
詳細

コラーレン BG 100

KOLLAREN BG 100

トリペプチド-1、デキストラン、BG、水 Tripeptide-1 (and) Dextran (and) Butylene Glycol (and) Water 細胞外マトリックス構成成分(コラーゲン、エラスチン、フィブロネクチン、ラミニン)産生剤。抗シワ、妊娠線の予防
詳細

コンチェライト BP-10S

Concelight BP-10S

酸化鉄、シリカ Iron Oxides (and) Silica 酸化鉄顔料をシリカで均一に被覆した複合粉体。 化粧品用油剤や皮脂の屈折率に近いシリカ層が顔料を被覆。濡れることによる反射率の低下が抑えられる。各種メイク製品に配合すると、高いロングラスティング効果が得られる。このほか黒酸化鉄の表面活性がシリカにより抑えられているため、オイルの劣化、熱による変色にも効果
Copyright (c) IKEDA CORPORATION All rights reserved.