池田物産株式会社 - 化粧品原料検索データベース
一覧に戻る 印刷する* 印刷する際はこちらをご確認下さい。
前へ次へ 32件 / 326件
商品分類 2.エモリエント成分 (3)エステル油
商品名

ココエート BG

COCOATE BG

サプライヤー GATTEFOSSÉ SAS(ガテフォッセ)
化粧品表示名称 ヤシ油脂肪酸BG
医薬部外品表示名称  
INCI Name Butylene Glycol Cocoate
起源・成分 ヤシ油脂肪酸BG
特徴・用途 顔料・微粒子に優れた濡れ・分散特性を持つため、メイクアップ、スキンケア、サンケア用途において最適。SPF促進効果
防腐剤 防腐剤フリー
環境キーワード 植物起源+化学処理
性状 液体
荷姿 25kg
備考 冷蔵保管
商品画像  

* 詳細は弊社までお問い合わせください。

機能性

:該当する機能性  ○:in vitroのデータ有り  ◎:in vivoのデータ有り  ☆:ex vivoのデータ有り
美白/
メラ
ニン
生成
抑制
抗老化抗シワ抗酸化
/抗フ
リーラ
ジカル
細胞
賦活
保湿エモリ
エント
抗炎症
/消炎
皮膚
柔軟
皮膚
保護/
肌荒れ
鎮静/
鎮痒/
鎮痛
収斂/
トニッ
ク/血
管収縮
血行
促進/
血管
拡張
充血
緩和
創傷
治癒/
皮膚
疾患
緩和
角質
ヒー
リング
スリミ
ング/
脂肪
分解
抗菌抗アク
ネ/抗
ニキビ
抗フケ育毛/
抜け毛
予防
消臭/
脱臭
洗浄/
清浄/
浄化
                       
前へ次へ 32件 / 326件
Copyright (c) IKEDA CORPORATION All rights reserved.